Pizzeria con forno a legna a Gorlago (Bergamo)

Pizzeria con Forno a Legna

Per chi ama gli sfizi di pizzeria, la nostra cucina propone un menu vario, con tante differenti specialità di pizza cotta con forno a legna.

Pizze bianche e rosse, con verdure sempre fresche e ingredienti genuini, selezionati dalla nostra esperienza.
Potrai ordinare le classiche come la Capricciosa o la Napoletana, alle sfiziose come la Pizza Giò, golosità di pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto crudo.

Scopri anche le pizze cotte a legna ai Frutti di mare e piatti di pizzeria come la scamorza affumicata, i calzoni ripieni e la focaccia.

La pizzeria di Gorlago è aperta dal martedì alla domenica: ordina il tuo tavolo per una pizza tra amici o in famiglia!

Le Nostre pizze

  • Margherita
    (pomodoro e mozzarella)
  • Salsiccia e broccoli
    (mozzarella, friarielli e salsiccia fresca)
  • Pugliese
    (pomodoro, mozzarella, cipolla)
  • Verdure
    (pomodoro, mozzarella e verdure fresche)
  • Pizza Gio
    (pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto crudo)
  • Frutti di mare
    (pomodoro, origano e frutti di mare)
  • 4 Stagioni
    (pomodoro,mozzarella,frutti di mare,prosciutto,funghi)
  • Capricciosa
    (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi)
  • Prosciutto
    (pomodoro, mozzarella e prosciutt2o)
  • Prosciutto e Funghi
    (pomodoro,mozzarella, prosciutto,funghi)
  • Funghi
    (pomodoro, mozzarella e funghi)
  • Carciofi
    (pomodoro, mozzarella e carciofi)
  • Napoletana
    (pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)
  • Siciliana
    (pomodoro, capperi, acciughe, olive e origano)
  • Romana
    (pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e origano)
  • Marinara
    (pomodoro, aglio e origano)
  • Calzone
    (mozzarella e prosciutto)
  • Calzone farcito
    (mozzarella, prosciutto, carciofi e funghi)
  • Calzone ricotta
    (ricotta, mozzarella e prosciutto)


  • Al tonno
    (pomodoro, mozzarella e tonno)
  • 4 Formaggi
    (formaggi misti, pomodoro e mozzarella)
  • Speck e Brie
    (speck, brie, pomodoro e mozzarella)
  • Al gorgonzola
    (pomodoro, mozzarella e gorgonzola)
  • Al salame piccante
    (pomodoro, mozzarella e salame)
  • Ai gamberetti
    (pomodoro, mozzarella e gamberetti)
  • Al salmone
    (pomodoro, mozzarella e salmone)
  • Al prosciutto crudo
    (pomodoro, mozzarella e crudo)
  • Speck
    (pomodoro, mozzarella e speck)
  • Caprese
    (pomodoro, mozzarella e pomodoroni freschi)
  • Caprese bufala
    (pomodoro fresco e mozzarella di bufala)
  • Ai porcini
    (pomodoro, mozzarella e porcini)
  • Gustosa
    (pomodoro, mozzarella, salame piccante, lardo, peperoni)
  • Sfiziosa
    (pomodoro, taleggio, scamorza aff, zucchine, pomodorini)
  • Bresaola e rucola
    (pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana)
  • Porcini e pancetta
    (pomodoro, mozzarella, porcini e pancetta)
  • Focaccia
    (origano , grana e rosmarino)
  • Ai würstel
    (pomodoro, mozzarella e würstel)
  • Salsiccia/wusterl e patatine
    (pomodoro, mozzarella, salsiccia/wusterl e patatine)
  • Americana
    (pomodoro, mozzarella e patatine)

Pizza ad alta digeribilità

Il nostro impasto della pizza è lievitato naturalmente, dalle 24 alle 48 ore, per un risultato della pizza ad alta digeribilità e leggerezza di gusto.





Senza perdere le sostanze nutritive, la pizza a lievitazione naturale ti riserva un pasto nutriente e leggero, dovuto anche alla cottura a legna.

Come Raggiungerci